朝ごはん☆グルテンフリーのパンケーキ | お料理で身体の中から綺麗になれちゃう♪ お料理好きのブログ
すごーーーく早く起きた朝
林檎があったからコンポートを作って
パンケーキ
【朝食】

米粉と豆乳のパンケーキ
最パンケーキはグルテンフリーの米粉
を使ってます🥞
もっちりふっくら美味し~のでオススメです

最近のお気に入りは
マスカルポーネチーズをトッピングして
ジャムや蜂蜜をかけて食べてます
生クリームより私は好き💕

朝起きて彼がトレーニングをしている間に
たんぱく質も摂れちゃうパンケーキを焼いて
食べてます🥞🥞🥞
林檎のコンポートは
電子レンジに超簡単に作れちゃう🍎🍎🍎
アイラップに切った林檎とレモン汁を入れて
チ~ン
あっという間コンポートが作れちゃいます
アイラップとっても便利です💕

