最近お気に入りのお家ランチ

手作りハンバーガーです
今回は『オールトッピング』全部のせです🍔🍔🍔

お出掛けするとよーーくハンバーガーを
食べに行っていたんどけど
『ちょっとお家で作ってみない?』なんて
云われて作ってみたら

意外と本格的に作れちゃって
『お家で食べるハンバーガーが一番美味し~』なんて誉められて
お気に入りのランチに加わりました~💕


バンズはマフィンで
今度はお家でバンズから作ってみようかなぁ~
鉄板でゆっくり温めて

パテ
豚の粗挽きに塩胡椒をして混ぜるだけ
今回はオールトッピングだから目玉焼きも焼いちゃいます🍳

お野菜は
厚切りトマト🍅
オニオンスライス🧅
アボカド🥑

ソースは
オリジナルのメキシカンソース
スパイシーなソースです🇲🇽

お野菜
サニーレタス

ソース
マヨネーズ&マスタード


厚切りトマト🍅&オニオンスライス🧅
ちょっと厚切り過ぎちゃったぁ~


アボカド🥑&チェダーチーズ


半熟玉子をのせて🍳


出来たぁ~
ボリュームいっぱいの手作りハンバーガー🍔

欲張った厚切りトマト🍅がちょーーーっと
食べにくかったけど美味し~🍔🍔🍔


お家で作る時のポイントは
パテは粗挽きで塩胡椒のみでお味つけ
焼く時は押し焼きにして
焼き目をしっかりつけると美味し~です