最近お気に入りのお家ランチ

手作りハンバーガーです
今回は『オールトッピング』全部のせです🍔🍔🍔
お出掛けするとよーーくハンバーガーを
食べに行っていたんどけど
『ちょっとお家で作ってみない?』なんて
云われて作ってみたら
意外と本格的に作れちゃって
『お家で食べるハンバーガーが一番美味し~』なんて誉められて
お気に入りのランチに加わりました~💕
バンズはマフィンで

今度はお家でバンズから作ってみようかなぁ~
鉄板でゆっくり温めて
パテ

豚の粗挽きに塩胡椒をして混ぜるだけ
今回はオールトッピングだから目玉焼きも焼いちゃいます🍳
お野菜は

厚切りトマト🍅
オニオンスライス🧅
アボカド🥑
ソースは

オリジナルのメキシカンソース
スパイシーなソースです🇲🇽
お野菜

サニーレタス
ソース

マヨネーズ&マスタード

厚切りトマト🍅&オニオンスライス🧅
ちょっと厚切り過ぎちゃったぁ~

アボカド🥑&チェダーチーズ

半熟玉子をのせて🍳
出来たぁ~

ボリュームいっぱいの手作りハンバーガー🍔
欲張った厚切りトマト🍅がちょーーーっと
食べにくかったけど美味し~🍔🍔🍔
お家で作る時のポイントは
パテは粗挽きで塩胡椒のみでお味つけ
焼く時は押し焼きにして
焼き目をしっかりつけると美味し~です