お家ごはん☆ひと口ミルフィーユカツ | お料理で身体の中から綺麗になれちゃう♪ お料理好きのブログ
お夕食は
ミルフィーユカツが食べたいなぁ~って
なので今夜はカツです💕
【お家ごはん】

★ミルフィーユカツ
★ごぼうと蓮根の素揚げ
★アボカドとトマトのサラダ
★スコップコロッケ
★牛スジ煮込み
【ミルフィーユカツ】

豚バラ肉に塩胡椒をして
真ん中にはにんにく🧄スライスを置いて
クルクル~って巻いて
ひと口ミルフィーユカツにしてみました
【ごぼうと蓮根の素揚げ】

5㎜位に切って白だしに浸けて揉み揉み
一晩冷蔵庫で味を染み込ませて
片栗粉をまぶして揚げてます
【牛スジ煮込み】

【スコップコロッケ】

コロッケも食べたいって
揚げ物ばっかりになっちゃうから
ココットに入れてオーブンで焼いて
ちょっぴりヘルシーにしたスコップコロッケ
お口の中に入ったら『コロッケだ~』って
喜んでくれました💕
【アボカドとトマトのサラダ】

美味しそ~な
トマトがたくさん届いたので
シンプルに切って食べちゃいます🍅

