お夕食は
ミルフィーユカツが食べたいなぁ~って
なので今夜はカツです💕


【お家ごはん】
★ミルフィーユカツ
★ごぼうと蓮根の素揚げ
★アボカドとトマトのサラダ
★スコップコロッケ
★牛スジ煮込み


【ミルフィーユカツ】
豚バラ肉に塩胡椒をして
真ん中にはにんにく🧄スライスを置いて
クルクル~って巻いて
ひと口ミルフィーユカツにしてみました


【ごぼうと蓮根の素揚げ】
5㎜位に切って白だしに浸けて揉み揉み
一晩冷蔵庫で味を染み込ませて
片栗粉をまぶして揚げてます

【牛スジ煮込み】


【スコップコロッケ】
コロッケも食べたいって
揚げ物ばっかりになっちゃうから
ココットに入れてオーブンで焼いて
ちょっぴりヘルシーにしたスコップコロッケ
お口の中に入ったら『コロッケだ~』って
喜んでくれました💕

【アボカドとトマトのサラダ】
美味しそ~な
トマトがたくさん届いたので
シンプルに切って食べちゃいます🍅