ココア生地のシュトーレンを
いっぱい焼いてます
シュトーレンを焼くにはちょっぴり遅いかもしれないけど
急にモードが入っちゃったので作ります

パウダーシュガーをパラパラして~



仕上げにはチョコレートをかけちゃいます
ローストした胡桃ものっけちゃいます🎄

チョコレートはハイカカオで
大人のほろ苦さもプラスして
冷蔵庫でチョコレートをしっかり固めたら完成~です🎄

チョコレートを1回かけたらクルミをのせて
もう一度チョコレートをかけています💕
2度掛けです



【チョコレートシュトーレン】
中にはドライフルーツとナッツ
珈琲との相性もいいけど
赤ワインや白ワインとの相性も最高~
もちろん泡との相性も💕




食後に、ちょこっと甘いものが食べたくなっちゃたときにもオススメです🎄