彼がラムボールを作ってくれた時の
生クリームが残っていたから
『蟹クリームパスタにしよ~』って
事になってお家ランチは『パスタ』に
彼お手製のラムボールはこちら💕
パスタが隠れる位までお水を入れて加熱します
パスタが柔らかくなったら生クリームを入れます
蟹缶詰 チキンブイヨン ケチャップを入れてとろみが付くまで加熱します
卵とパルメザンチーズを合わせたものを
火を止めたフライパンに入れて混ぜて完成です💕
その時はひとつまみお砂糖を入れると
酸味が和らぎます
お菓子作りで余った生クリームって
困っちゃいますよね?
そんな時にオススメの超簡単パスタです
洗い物がフライパン1つって嬉し~ですよね💕
良かったら参考にしてみて下さいね🍀