少しづつベットから出るのが
辛い季節になってきました🍁
お休みだった今朝もちょっと辛かった

日中は過ごしやすくていいんだけど
朝が寒いのは苦手です

今日は時間があったので
手羽元を甘辛く煮てたり
白モツを煮たり
ゆっくり時間がある時にしか出来ない
お料理にしてみました


【手羽元の甘辛煮】


手羽元を炭酸と生姜で柔らかくなるまで煮て
お砂糖とお醤油でお味付けをしてあります
炭酸を使うとお肉が柔らかくなるのでオススメです💕

【白モツ煮】


しっかり下処理をした白モツは
臭みもなく美味し~く頂くことが出来ます
下処理は大切です


【根菜のソテー】



手作りのにんにく麹とマヨネーズで作った
ディップでいただきます💕
このソースめちゃくちゃ美味し~んです


【おうちごはん】