バナナハンガーに吊るしていたバナナ🍌
すごーーーーい事になってました
もう、バナナケーキにするしかない状態に
生地に練り込んで
新しいバナナ🍌は先ずは間に入れて~
オーブンに入れて40分
甘ーーーいいい香りがお部屋中にしてきて
幸せを感じたり💕
粗熱を取ったらビニールをかけて蒸らします
しっーーとりした食感の美味し~
バナナケーキになっちゃいます🍌
冷蔵庫で冷して食べてもしっとり柔らかな
食感なんです
完熟バナナ 2本
砂糖 200g
卵 4個
米粉 100g
アーモンドプードル 100g
仕上げ用バナナ 4本
混ぜるだけで簡単に作れちゃう
バナナケーキ
夕方サリーがお家に遊びに来たから
お味見をしてもらって
『美味し~』をもらいました💕