お弁当は『ビビンバ』にしようかなぁ~
なんて思ってます🇰🇷

丸麦の入ったご飯を炊いて...


丸麦がプチプチしてとっても食感のいいご飯になります

丸麦は
たんぱく質やビタミンB1が豊富に含まれています
中でも食物繊維は白米の約20倍、玄米の3倍とたいへん豊富なんですよ


豆もやしを茹でてナムルに

ナムルのレシピはこちらです🇰🇷 




左から
★豆もやし
★切り干し大根のコチュジャン和え
★ほうれん草のナムル
★人参のナムル
★ゼンマイのナムル


★ピリ辛豚そぼろ


最後に温泉卵をのせて...






完成~です🇰🇷
たまーーーーに食べたくなるビビンバ
お弁当にしていただきま~す