カスタードクリームを作ると
卵白だけが残っちゃう...

そんな時はマカロンを作ったり
タルトのボトムを作ったりしています💕





私もサリーもパイ生地やクッキー生地のタルトは
あまり好きではないのでソフトタイプのボトムに💕









それにね
『お砂糖』
『小麦粉』
『バター』
を一切使っていないの~💕







だから
濃厚なチョコレートを存分に感じることが出来ちゃう
チョコレート好きにはたまらないかも~💕












昨日お出かけしていたサリーから
あるチョコレートのお菓子の動画が送られてきたの
『あっきっとチョコレートのお菓子が食べたい気分なのかなぁ~』って思って作ったチョコレートタルト



出来上がった写真をサリーに送っら...

『おーーー』って
喜んでくれた💕




帰ってきて
『ママ~行動早いね~』
『体調悪くてもお金作るんだぁ~』って




すっごく喜んでくれて
とってもご機嫌💕









喜んで貰える事が1番嬉し~💕
だから体調悪くったって作っちゃう











卵白が残っていたら作ってみて下さい💕