写真のアップを練習してみます | AKARI 

AKARI 

ずっと前にやっていた小さなカフェの屋号が
Cafe Akari。料理を作ること&食べることが大好き。 

Macだから?それともブラウザのせい? ヘルプに書いてあるやり方ではブログの本文に画像をアップできません(涙)仕方なく別方法で、画像フォルダにアップしてからというのをやってみます。

う~~ん むずかしいです。




これはニラと焼き海苔のおひたし(超簡単)
Cafe AKARI オープンに向けて-ニラと焼き海苔の醤油ひたし

これはワカメとえのき茸の煮浸し。おとなしめの味に仕上げました。
下のは干し長芋のオリーブオイル焼き。ドライトマトペーストとオリーブペースト(どちらもクレスピ・サンレモの瓶詰め)をのせて黒胡椒をミルでぱらぱら。飾りのバジルはうちのプランターから。



Cafe AKARI オープンに向けて-ワカメとえのき茸の煮浸し




Cafe AKARI オープンに向けて-干し長芋のオリーブオイル焼き

う~む なんとかアップはできましたが、まだまだ不慣れです。

おいしいから許してくださいねA=´、`=)ゞ