実は、私、ただいま、PAPUCO見直し中。
カフェがやりたくて、突き進んでいましたが、大家トラブルにより、足止めをくらったのがきっかけで。
とにかく、ポジティブに考える私
初めはショックだったけど、きっと意味がある!!と。
それで、PAPUCOだけでなくて、フードサンシャイン株式会社として見直すことに。
今、コンサルを受けているわけです。
この激務の中、課題がどんどん出される。人って、こうでもしないと、自分のことなんて後回しだし
課題をこなしたり、自分のことを深く深く考えることは大変すぎるくらい大変で
PCの前で寝落ちすること多々だけど、もともとこういうのは好きなのでとても楽しい。
そして、変化しなければいけないとひしひしと考えています。
振り返れば、パンの先生になって、17年目。 ABCクッキングスタジオでインストラクターになったことが
先生の始まり。自分でやり始めたのはその3年後くらいだったかな〜
まだ20代前半でした。若いっ。
今39歳。40歳を前にして、長く長ーく続けてこれたのは、なぜ?なんだろう。なんでこの仕事なんだろう?
どうなっていきたいの?と自問自答しています。
ありがたいことに、仕事が多義に渡りすぎていて、このバタバタしていて、風邪でも引いたら大変!
みたいなイッパイイッパイな状況はよくない。
もっとレッスンの質を上げるためにも、もっとお客様の声に応えるためにも変化が必要。
変わりたいっ!