沖縄の家庭料理
材料(4人分)
アーサ 8g
豆腐 30g
塩 小さじ1
赤マルソウの醤油
小さじ2/1
作り方
2.水を沸騰させ、塩、醤油で味をととのえて、
★出来上がり★
とっても簡単です。
ついでに、もう一品。
やっこさん
シークヮーサーこしょう が、
とってもおいしいです。
沖縄の家庭料理
材料(4人分)
アーサ 8g
豆腐 30g
塩 小さじ1
赤マルソウの醤油
小さじ2/1
作り方
2.水を沸騰させ、塩、醤油で味をととのえて、
★出来上がり★
とっても簡単です。
ついでに、もう一品。
やっこさん
シークヮーサーこしょう が、
とってもおいしいです。