声と話し方コンサルタント&フリーキャスター
アンガーマネジメントファシリテーター赤間裕子です。
静岡市に来ました。
明日はこちらで終日研修です。
*静岡でのひとりご飯
マグロ丼で有名なお店です。
お昼は千円台で本鮪の大トロ丼が食べられるとあって大人気、11時の開店前から行列で1時間は並ぶそうです。
私は、夕方からの居酒屋営業で静岡の味を。
(釜揚げしらす・釜揚げ桜エビ・黒はんぺん)
おまかせ特選鮪三昧
本鮪中トロ手巻き寿司
静岡県はマグロの水揚げ量日本一ですからね。
出張ではその地方の味が楽しめます。
感謝です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
声と話し方スキルアップセミナー開講予定
声と話し方を磨き、スキルアップしていただける1回完結3時間半のセミナーです。
ビジネスシーンや日頃のコミュニケーション、就職活動などに役立てていただけます。
7月28日(土)13:15~16:45
8月26日(日)13:15~16:45
詳しくは、ヴォイス&トーク赤間裕子オフィシャルサイトをご覧ください。