声と話し方コンサルタント&フリーキャスター

アンガーマネジメントファシリテーター赤間裕子です。

 

 

静岡市に来ました。

 

明日はこちらで終日研修です。

 

 

*静岡でのひとりご飯


マグロ丼で有名なお店です。

 

お昼は千円台で本鮪の大トロ丼が食べられるとあって大人気、11時の開店前から行列で1時間は並ぶそうです。

 

私は、夕方からの居酒屋営業で静岡の味を。


静岡特選三点盛り
(釜揚げしらす・釜揚げ桜エビ・黒はんぺん)

おまかせ特選鮪三昧

本鮪漬け炙り

本鮪中トロ手巻き寿司


静岡県はマグロの水揚げ量日本一ですからね。


 

出張ではその地方の味が楽しめます。


感謝です。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

NEW声と話し方スキルアップセミナー開講予定

 

声と話し方を磨き、スキルアップしていただける1回完結3時間半のセミナーです。

ビジネスシーンや日頃のコミュニケーション、就職活動などに役立てていただけます。

 

7月28日(土)13:15~16:45

8月26日(日)13:15~16:45

 

詳しくは、ヴォイス&トーク赤間裕子オフィシャルサイトをご覧ください。