焼きトマトの赤いサラダお久しぶりに「赤いサラダ」を作りました。赤い食材を集めて作る「お美津さんちの赤いサラダ」でございます。今回はプチトマトを皮がはじけるまでグリルで焼きトッピングしています。焼いたトマトは甘みが増してとてもジューシー。皮がはじけているので食感が和らぎ食べやすいのです。焼きトマトの赤いサラダby akai-salad調理時間:15分Comment赤い野菜と赤い魚介を組み合わせ明太子ドレッシングを添えて華やかに仕上げた「赤いサラダ」です。焼きトマトの甘みとトレビスのほんのりとした苦味を楽しむちょっと大人のサラダでもあります。紫キャベツは紫色ではないのか?人参とサーモンはオレンジ色ではないのか?などという質問にはいっさいお答えできませぬ。じゃあまたね。