フード&食空間プランナー.MAKKOです
先日の持ち寄りパーティーは、
7年ほど前かな?新浦安のイトーヨーカドーのカルチャークラブで、
テーブルコーディネートのレッスンを受けた時の、お仲間
お久ぶりの再会もあり、
いつの間にやら、子どもも増えてたり、
小学生だった子どもの話題も、受験だったり
月日の流れを感じながら、とっても楽しく懐かしく、
お喋りが止まらない〜〜〜
オシャレ〜!
わぁ、美味しそう!と、またひと盛り上がり
BEFORE
ユッキーが、テーブルセッティングしてくれてたから、
約1時間後には、カンパーイ!
大根をお花型に抜いて生ハムの手毬にぎり
カクテルグラスに入った、豆の煮込み
天然酵母の美味しいパン
生春巻き
トマトサラダ
クリームチーズのテリーヌ
?という名前でいいのかな
豪華な、パエリア
オシャレなお鍋で登場~。
一気にテーブルが豪華になりました~
タコや温野菜のバジルソース
私はローストビーフのほかに、見栄えが悪いけど、子供に好評な自家製ビーフジャーキーも、持参~
ちゃんとビーフジャーキーになってる!っと
OKをもらったので、またレシピをアップしなきゃ~
デザートは、グレープフルーツゼリー
いちごババロア、
フルーツグラタン
ティラミス
花ゼリー
と、美味しく華やか!
テーブルコーディネートが繋いでくれた素敵なご縁に感謝です
**********
*出張&プライベートレッスン
*企業様からのお仕事ご依頼
お問合せ&お申込みは、 コチラ からお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
もしくは、akaaka■kh.bb4u.ne.jp
■を@に変えてメール下さい。
または、TEL:080-3107-0444
*自宅サロンは1月2月はお休みをいただいております