おはようございます♪
いつも遊びに来て頂き
ありがとうございます
昨日の晩ごはん
お鍋に塩をスリスリした鶏胸肉
白菜、たまねぎ、干し椎茸
水と和風ダシを入れて30分煮込めば出来上がり
仕上げにネギと鰹節を投入🐟
味が薄い場合はお塩を入れて下さいね
体に優しいスープの出来上がりです
メニュー
春巻き、紫線キャベツ、トマト
アボカドと新玉ねぎのサラダ🥑
茄子の煮浸し🍆
納豆餅
スープ
デザートはショートケーキ🍰
朝ごはん
今朝は昨夜のスープに
焼いたお餅を入れました
うま〜^ ^
ご馳走さまでした🍽️
愛しのジェジュン情報は
仕事の合間にupしたいと思います