✳ゆるやか発酵ライフ教室✳
ご予約やお問い合わせは上記公式LINEや
DMから承ります
▼12月募集中の教室▼
食べる美容内から美しく
✳簡単♪白菜キムチつくり
▼
日時:12/19(月)13時~15時
会場:別府市鉄輪 ゲストハウスひろみや
定員:6名【残席3名さま】
受講料3500円
📢オンライン受講可
https://fb.me/e/26YWNszg0
新月に仕込む
✳天日塩でつくる手前味噌
▼
日時:12/23(金)10時~12時
会場:別府市原町
コミュニケーションキッチンOhana
定員:6名
受講料:5500円
※天日塩使用・出来上がり2㎏樽付き
※合わせ、麦、米から選べます
※2㎏以上ご希望の方はお知らせください
📢オンライン受講可
https://fb.me/e/59qHovvRu
新月に仕込む
✳天日塩でつくる手前味噌
▼
日時:1/22(日)10時~12時
会場:別府市原町
コミュニケーションキッチンOhana
定員:6名 【残席2名さま】
受講料:5500円
※天日塩使用・出来上がり2㎏樽付き
※合わせ、麦、米から選べます
※2㎏以上ご希望の方はお知らせください
📢オンライン受講可
✳発酵調味料キット✳
毎日1回混ぜるだけ👌
発酵調味料キットでmy調味料作ってみませんか?
⬇️
✳からだこころ健幸協会について✳
⬇️
✳腸美活フードアドバイザー®️✳
ご興味のある方はコチラをご覧ください
⬇️
https://hakkochomiryo.jp/qualification/foodadvisor-instructor/