モロッコ🇲🇦から 安心な食品と化粧品をお届けしますアジュラボラトリー木村聖子です。
いつも ご愛顧頂きありがとうございます。
モロッコから 限定販売の申し込み受付を 27日にて 終了します。
どうぞ 再度 お求め忘れがないように 覗いてみて下さいねー
私のイチオシ 缶詰セットです。
モロッコでしか 私自身 イワシは 食べないのですが… なぜか 魚臭く無いんです。
缶詰も サバ イワシ 味と匂いが 違うんです。
日本のサバ缶は スパイス、トマト、チーズを入れてお料理しないと 食が進まないのですが… モロッコのは、そのまま パンに挟んで食べます 魚も肉厚です♪ イチオシ
お客様からのお問い合わせで 日本の缶詰や ペットボトルの容器に 防錆剤が 塗られているのですが、 モロッコの缶詰は大丈夫ですか?
調べました。 もちろん使用してません。
というか 防錆剤を 塗っている事に驚き‼️
最近思うのですが、 便利で 抗菌で 安定の鮮度を望みすぎた 日本の食文化の結果論だなぁ〜って思います。
まずは 口から 自然の物を入れよう
https://www.ajyu-laboratory.com/blank-13
モロッコの天日塩 これも 素晴らしい シンプル製法 海水を 砂漠で干しただけの塩
モロッコは 火力発電、原発、ゴミの埋め立て、化学工場 ありません。だから 海水を汚す事 土を 汚すことは 禁止🈲です。 だから 魚も臭く無い 塩も甘いのでしょう!
デーツからできた 砂糖 出来上がってます
もう一度 のぞいてくださいね♪