モロッコにしかない セレクトフード 〆切27日 | ajyulaboのブログ

ajyulaboのブログ

ブログの説明を入力します。

モロッコ🇲🇦から 安心な食品と化粧品をお届けしますアジュラボラトリー木村聖子です。





いつも ご愛顧頂きありがとうございます。




モロッコから 限定販売の申し込み受付を 27日にて 終了します。




どうぞ 再度 お求め忘れがないように 覗いてみて下さいねー




私のイチオシ 缶詰セットです。




モロッコでしか 私自身 イワシは 食べないのですが… なぜか 魚臭く無いんです。



缶詰も サバ イワシ 味と匂いが 違うんです。



日本のサバ缶は スパイス、トマト、チーズを入れてお料理しないと 食が進まないのですが…  モロッコのは、そのまま パンに挟んで食べますラブ 魚も肉厚です♪ イチオシ




お客様からのお問い合わせで  日本の缶詰や ペットボトルの容器に 防錆剤が 塗られているのですが、 モロッコの缶詰は大丈夫ですか?



調べました。 もちろん使用してません。


というか 防錆剤を 塗っている事に驚き‼️びっくり




最近思うのですが、 便利で 抗菌で 安定の鮮度を望みすぎた 日本の食文化の結果論だなぁ〜って思います。ショボーン




まずは 口から 自然の物を入れよう照れ




https://www.ajyu-laboratory.com/blank-13





モロッコの天日塩  これも 素晴らしい シンプル製法  海水を 砂漠で干しただけの塩


モロッコは 火力発電、原発、ゴミの埋め立て、化学工場 ありません。だから 海水を汚す事 土を 汚すことは 禁止🈲です。 だから 魚も臭く無い 塩も甘いのでしょう!



デーツからできた 砂糖 出来上がってますニコニコ




もう一度 のぞいてくださいね♪