一週間のまとめ買い!!

テーマ:

この状態から・・・

image

 

包装をはずすだけで、3分以上はかかります(-_-;)

image

 

そこからゆでたり・・・

image

 

切ったりで、20分

image

 

お肉は、保存袋に入れて冷凍

image

 

ここから、夕飯作りながら・・・

先日の銀杏入れて、茶わん蒸し♡

ここでは、またまた友人の会社の「鰹ふりだし」で決まりです!

image

 

パックから出して、卵液にそのまんま入れちゃいました

image

 

うっすら周りに粉っぽさが出てますが…おいしかったです♡

image

 

お出しを取っても、もちろん美味しいですが、お手軽に、いろいろな料理にチャレンジしたいですもんね。

 

鰹ふりだしはこれ

使わない日はありません!