土曜日に城山のマックスバリュをふらついていました。
精肉売り場を見ると、骨付きラムがあるではないですか!
しかも半額です!
三重県では売れないのでしょうね。
でも大丈夫、私がせっせと買いますから(特に半額であれば)。
昨日の夕食は言うまでもありません。
味付けは、にんにくスライスと塩、ブラックペッパーのみ。
チャーハンは、骨付きラムを焼いた後の油を使いました。
ガーリックライスの応用ですが、これがなかなかの味!
我ながら、すごくよく出来たと自画自賛しています。
土曜日に城山のマックスバリュをふらついていました。
精肉売り場を見ると、骨付きラムがあるではないですか!
しかも半額です!
三重県では売れないのでしょうね。
でも大丈夫、私がせっせと買いますから(特に半額であれば)。
昨日の夕食は言うまでもありません。
味付けは、にんにくスライスと塩、ブラックペッパーのみ。
チャーハンは、骨付きラムを焼いた後の油を使いました。
ガーリックライスの応用ですが、これがなかなかの味!
我ながら、すごくよく出来たと自画自賛しています。