マックスバリュでスガキヤの鍋焼和風とんこつラーメンを発見。
自信もって言えますが、東京では絶対売っていません。
東海地方ならではの品揃えです。
スガキヤファンとしては、もちろん早速購入。
調理は簡単です、水を入れてそのまま火にかけるだけ。
2分半であっという間の完成。
このチャーシューの薄さとしょぼさ!
さすが名古屋の会社、これでこそスガキヤです。
マックスバリュでスガキヤの鍋焼和風とんこつラーメンを発見。
自信もって言えますが、東京では絶対売っていません。
東海地方ならではの品揃えです。
スガキヤファンとしては、もちろん早速購入。
調理は簡単です、水を入れてそのまま火にかけるだけ。
2分半であっという間の完成。
このチャーシューの薄さとしょぼさ!
さすが名古屋の会社、これでこそスガキヤです。