久しぶりの大阪
美味しいお肉料理のお店に誘っていただきました。
完全予約制
6時スタートと
8時30分スタートの2部制で
私達は6時の部
全てお肉料理です〜w
お心漬け(新鮮なハツの漬け)
初めての食感めちゃ美味しかったです。
和牛タルタル(フィレ肉) 大和芋とろろとピスタチオのユッケ
ハチノスのカツ下仁田ネギのポタージュ
厚切り牛タン炭火で炙ってます。
カイノミ藁焼き
牛テールのお鍋 8種のキノコと
超美味しい♪
まだまだお肉料理は続きますが
還暦なんで この辺りでほぼ満腹
フィレ肉とサーロインの食べ比べは
かなりやばい状態だった💦
テイクアウトお願いして
締めの
馬骨スープカレー
ご飯は 鯛と筍の炊き込みご飯
こちらも一口いただいて、おにぎりにしてくださいました。
兎に角 お肉 肉
堪能しました〜
どれもめちゃめちゃ美味しかったです
マジで勉強になりました。
ここのお店のシェフ
まさかの徳島県出身 しかも小松島市
私の地元でございます〜
40代の若いシェフ
素晴らしい感性とこだわりに脱帽です。
とても素晴らしいお店に誘っていただき
ありがとうございました。
家族での感想は
やっぱり外でのお食事は必要やなぁ〜と みんな同意見
ちょいちょい行きたいと思います。
ありがとう大阪〜
おやすみなさい😴