ヒルトン宮古島に向かう途中に見かけたステーキ屋さんです。

ホテルから大きい通りをまっすぐ歩いて20分弱で着きます。
ただし、夜は真っ暗で、お酒も飲んでいたので帰りはタクシーを使いました。




お肉の握り

マグロともずくと島豆腐



すべてのお料理に宮古島の雪塩が使われていますが、雪塩のテーブルソルトも用意されており、シェフが
「この料理にはこの塩をちょっとかけてお召し上がりください」とマリアージュを教えて下さいます。

ゴーヤチャンプルーは目の前の鉄板で仕上げてくださいます。

海ぶどう

宮古牛のシチュー


メインのお肉にはもちろん

宮古牛をオーダーしました。



デザートの雪塩ソフト。


〆のご飯。

カレーとガーリックライスをシェア。


ちょっと贅沢によだれ

大満足のディナーとなりました。


すっかり宮古島の雪塩ファンになり、お土産は雪塩シリーズとなりました愛飛び出すハート