ヒルトンステータスマッチ後に、ダイヤモンド会員を目指して、ヒルトン成田に90日以内に4回宿泊しました。
今回は、1階ロビーのオールデイズダイニング「テラスレストラン」での朝食ビュッフェ&ディナービュッフェのざっくりまとめです。

ちなみに、私がヒルトン成田に伺うようになった2021年3月以降、ホテル内レストランはこちらのテラスレストラン以外は全て休業中です。
まずは、朝食ビュッフェから。
私は朝食ビュッフェは洋食派です。
毎回、エッグステーションで、具材ALLミックスでオムレツを作って頂きます。
1度、ポーチドエッグをお願いした事もありますが、手間がかかるようなので、以降はやっぱりMIXオムレツが定番に。

ゴールデンウィーク中に2泊した際に、1度テラスレストランでディナービュッフェも頂きました。
スパークリングワインは、ゴールド会員特典のドリンク券で出して頂いたものです。
冷菜や冷たいお料理は、小さいココット皿で並んで、見た目も綺麗で取りやすかったです。

ゆっくり時間をかけて、
ビュッフェのお料理をいただき、
さて、デザートビュッフェに取り掛かろう!という時に、タイミング良くテーブルにデザートプレートを持って来てくださいました

可愛らしいカードが添えてあります✨

対応して下さったフロントの若い女性の方が、ディナーの時にプレートをお届けします!と提案して下さいました。
とても可愛らしく、かつ豪華なプレートで、感激です





もちろん、この他にビュッフェ台のデザートも頂きました
