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いろどり招致人の
伊藤愛子(プロフィールはこちら)です。
前橋駅近くの
フラリと寄ったら
なかなか良いお店だったので記事に。
炭火焼の肉料理と、
ワインがウリのお店です。
(ワイン飲んどらんけど。)
↓赤城和牛100%プレミアムハンバーグ150g、980円。
↓群馬川場村ベーコン・ソーセージ炭火焼、980円。
食べ応えのあるしっかりベーコン。
粒マスタードが合う!
↓富山県産 スルメイカとあおさのフリット、528円。
これが香ばしくて、美味しすぎた!
↓水牛モッツアレラとハモン水上生ハムサラダ
24ヵ月熟成パルミジャーノかけ。
チーズ山盛り!その場で削ってくれます。
↓アヒージョ。容赦なくニンニク!
ワインバルなのにワイン以外にしましたが(汗)、
お酒もワイン中心に種類豊富でした!
そしていちいち凝ってる。
↓アメリカンチェリーのスパークリング・白、858円。
アメリカンチェリーがゆっらゆっらしてた。
↓愛媛県産 宇和ゴールドのサングリア・赤、748円。
宇和ゴールドを自分で絞り入れます。
↓交差点の角っこにあります。
大きな窓を開放してるので、
ちょっと不思議な感じ。
半分テラス席。
デザートも、しっかり凝ってた!
↓ソルベ。それぞれの持ち味しっかり。
↓パリパリキャラメルが効いてるティラミス。
…以上、
国産素材使ってて、
いちいち凝ってる&
店員さんも適度にフレンドリーで雰囲気良し。
お値段も意外とリーズナブル。
前橋駅から徒歩圏内やし、
また前橋寄る際は伺いたいなー✨
私はたまたま入れましたが、
人気店のようなので予約をお勧めします。
群馬県前橋市表町2-2-4 小林ビル 1F
前橋駅徒歩7分
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いろどり招致人 伊藤愛子