残り物でご飯を作れた日は自己肯定感が上がる女、相沢まきです。





ふるさと納税で注文したいくらとサーモンが残っていたので、、


パスタに✨


娘はいくらは波があって、朝は食べたくないと言っていたものの、夜は許可なしで入れたら渋々食べ始めたけど、結果美味しい!!とペロリと完食💕




凄まじいレビュー評価の高さっ!


同じく大人気のオススメサーモン

バターとだし醤油の味付けで、美味しくいただきました✨



娘もパスタだと美味しい!とよく食べました😋


小麦を使用せず、とうもろこし粉、玄米、豆粉、ばれいしょなどが原料原料✨


とにかく、、クセもなくて、コシが強く、モチモチで美味しい🤩


グルテンフリー🟰ボソボソで美味しくないみたいな時代は終わったなと😋



個人的にはクリームソースと特に合いそうと思いつつ。オイルベースなど、どんなソースでも使えそう

癖がなくて美味しいグルテンフリーパスタを食べたいという方にぴったり✨


最高の夕食となりました✨