年々野菜好きになってきている女、相沢まきです。
にんじんなんて全然好きじゃなかったのに、娘が生まれてからだいぶ食の好みも変わってきた気がします✨
間違いない、鉄板の手羽中にろく助の塩をかけて
ノンフライで焼いたもの
かなりシンプルなのですが、間違いないやーつ。
そして、今日のHITは、、
にんじんのコンソメチーズガレット
玉ねぎも入れようかなと思いつつ、とりあえずはそのまま作ってみたのですが、とっても美味しくて、結果娘も奪い合ってたべました😁😁
また作ろう♫
今日はコメントで教えてもらった薄手のラグの下に敷く、、
手持ちのラグが寝転がってもふかふかになり、かなり快適になりました✨
教えて頂きありがとうございました🙏🙏
愛用品等色々載せています⬇️
