年々野菜好きになってきている女、相沢まきです。


にんじんなんて全然好きじゃなかったのに、娘が生まれてからだいぶ食の好みも変わってきた気がします✨





間違いない、鉄板の手羽中にろく助の塩をかけて



ノンフライで焼いたもの



かなりシンプルなのですが、間違いないやーつ。


そして、今日のHITは、、




にんじんのコンソメチーズガレット




玉ねぎも入れようかなと思いつつ、とりあえずはそのまま作ってみたのですが、とっても美味しくて、結果娘も奪い合ってたべました😁😁



また作ろう♫



今日はコメントで教えてもらった薄手のラグの下に敷く、、






手持ちのラグが寝転がってもふかふかになり、かなり快適になりました✨

教えて頂きありがとうございました🙏🙏



愛用品等色々載せています⬇️