本日久々にロケで本気食いしてしまい、お腹がポンポコになっている女、相沢まきです。
でも、ヘルシーなモノばかりだったからきっと平気なハズ…とか思ってみたり(´・ω・`)
手前のぜんまいの押し寿司、石田さんが絶賛して完食してました☆
中には新潟の太巻きにも入っている味付けさせた《くるみ》なんかが入ってて、魚沼の棚田米の酢飯ともバランスが絶妙でした!
個人的には《いとうり》、別名(ソーメンカボチャ)とも言われている…
輪切りにして茹でると果肉がほぐれて、糸状の歯ごたえシャキシャキのこの野菜を久々食べれて嬉しかったー♡
あと…
新潟の有名な歴史あるおそば屋さん《小嶋屋》さんにて新潟名物《へぎそば》をズルズル
食べかけで失礼w
石田さんもお腹いっぱいって言ってたはずなのにもの凄い勢いで食べてましたw
繋ぎに《布海苔》という海藻を使っていて歯ごたえ、ツルツル感が強いお蕎麦です☆
本当においしかったー☆
お土産に生蕎麦を頂いたので早めに作ろっと(*´∀`)♪
楽しいロケでしたー♡
ダイエットハーブティーを飲みながらDVD鑑賞中の相沢でした。
もーやーせー



Android携帯からの投稿
でも、ヘルシーなモノばかりだったからきっと平気なハズ…とか思ってみたり(´・ω・`)
手前のぜんまいの押し寿司、石田さんが絶賛して完食してました☆
中には新潟の太巻きにも入っている味付けさせた《くるみ》なんかが入ってて、魚沼の棚田米の酢飯ともバランスが絶妙でした!
個人的には《いとうり》、別名(ソーメンカボチャ)とも言われている…
輪切りにして茹でると果肉がほぐれて、糸状の歯ごたえシャキシャキのこの野菜を久々食べれて嬉しかったー♡
あと…
新潟の有名な歴史あるおそば屋さん《小嶋屋》さんにて新潟名物《へぎそば》をズルズル

食べかけで失礼w
石田さんもお腹いっぱいって言ってたはずなのにもの凄い勢いで食べてましたw
繋ぎに《布海苔》という海藻を使っていて歯ごたえ、ツルツル感が強いお蕎麦です☆
本当においしかったー☆
お土産に生蕎麦を頂いたので早めに作ろっと(*´∀`)♪
楽しいロケでしたー♡
ダイエットハーブティーを飲みながらDVD鑑賞中の相沢でした。
もーやーせー




Android携帯からの投稿