豚肉と牛肉の違いを知ったのは東京に出て来てから…という残念な女、相沢真紀です。
今日は、知り合いが六本木に佐賀肉の鉄板焼きお店〈葉隠〉と、モツ鍋の〈博多筑前屋敷〉をオープンしたという事でプレオープンで食べに行ってました♪
佐賀という事で、はなわさんも一緒で、マネージャーさんも含め皆で行ってきましたよ~♪
ってか、うま~っ!!(>_<)
脂がのっててやわらかくて…幸せの味でした☆
博多のコラーゲン鍋チーズモツ鍋も最高でした♪
昨日から食べ過ぎですが…
〈次いつ食べれるかわからないモノはガッツリ食べる〉
というイヤらしいモットーがあるので、満足ですo(^-^)o
肉を食べる前には出来るだけ野菜を食べる様にしている相沢でした。
その方が消化がスムーズになるって話です。

