部活動、再開。
ユニフォームやチームT等を一新し、
各自が希望ナンバーで購入するらしい。
また、お財布からお金が飛んでいく〜😱
お弁当は、部活再開の土曜日から。
◆土曜日
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240701/17/aisho8739/f3/8e/j/o1080107315458176765.jpg?caw=800)
・具材たっぷりガーリック和風パスタ
・キウイフルーツ
期末考査最終日&部活動再開。
パスタの具材に、
ベーコン、卵、アスパラ、玉ねぎ、パプリカ
砕いたミックスナッツ。
味付けは、
オリーブオイル、ガーリック、
つゆの素、醤油、塩コショウ。
息子、大絶賛でした![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
殿母の畑から、
夏野菜がたっぷり届きました。
NHKのあさイチで紹介されてた、
「無限茄子」を。
外カリカリ、中トロトロで美味しかったです。
◆火曜日
・ぶどう
起きたら、6時半。焦ります![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
焼肉のタレに漬けておいた鶏もも肉を、
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
焼肉のタレに漬けておいた鶏もも肉を、
油に投入し、炒飯一択。
ぶどうも付けて、好物ばっかり弁当。
ぶどうも付けて、好物ばっかり弁当。
我が家の炒飯、息子が小さい頃から、
カルシウムとたんぱく質アップのため、
チーズ乗せが定番です。
カルシウムとたんぱく質アップのため、
チーズ乗せが定番です。
◆水曜日