みなさんこんにちは♬
私、昨日の夜。
めずらしく遅くまでお菓子を試作してたんだけど
小さなハートのケーキに
ミントチョコを掛けてトッピングする
最後の行程で・・・
ひらめかないでいいのに
ひらめいちゃった(*^-^)b←おバカw
いらぬものを加え
せっかく溶かしたチョコを
粘土状態に分離させてしまいましたw川・o・川w
うそ~超ショックなんだけど・・・(T_T)
夜の1時近かったんだけど
マジでコンビニまで車を飛ばし ←近くにコンビニがないの(汗)
チョコ買いに行こうかと思ったよw
でもKパパに止められちゃった(;^_^A
夜は頭が回らないからダメですね-
今夜こそ成功させるわよっ♡(笑)
さてさて。。
ちょうどフルグラがなくなったので
朝、一天板分焼きましたよ~♬
フルーツもナッツjもゴロゴロ。。
クルミ、アーモンド2種、ココナッツ、レーズン
クランベリー、無花果が入ってます♡
オートミールは細かい粒と荒い粒を1:4位の割合で
ミックスすると食感が違って美味しい~ ^^
えへへっ♡
幸せだわ( ´艸`)
それと昨日焼いた酵母パン。
ミルキーブレッド。
昨日のパンと見た目は似てますが・・・σ(^_^;)
今回は牛乳と卵を加えたので
焼き色がきれいなキツネ色になりました♡
クラムのキメが細かくてしっとり~♬
みんな美味しいと喜んでくれましたよん♬
褒められるとモチベーションが上がる~(≧▽≦)
酵母パン修行。
今日はお休みして、また明日作ります!
おまけに失敗したケーキ↓
これにかわゆくデコする予定♡
しっとりチョコケーキも自慢のレシピが出来ました( ´艸`)
明日こそUP出来るかな?
ではー
夜更かししちゃってかなり眠いですが・・・
明日は楽しい給料日なんで
お仕事がんばろ~♬
ではでは。。
みな様も素敵な木曜日を♡
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓