昨日と今日は #お弁当屋さん ^^* #chouchouhouse のランチ付きorスイ... 昨日と今日は #お弁当屋さん ^^* #chouchouhouse の ランチ付きorスイーツつき ワークショップでした🎶 写真は昨日の #和カフェ 弁当。 午後からのスイーツの人には シフォンサンドにお土産の野菜食パンつきです😊 卵・バターは使用せず豆乳ホイップでふんわり&もっちりに。 にんじん、ほうれん草の2色生地にレモンピールとケシの実が入っています。 粉は北海道の #はるゆたかブレンド、酵母は #白神こだま です。 トーストするとクラストがサクサク香ばしくなりますよ❤ お料理、スイーツの詳細は写真のメニューを見てくださいね(*^^*) 秋鮭の塩麹は手作り、バターは お気に入りの #生乳バター です🎶 #やさしいキッチン #エーアンドエー工房 #ランチデリ #ランチ #lunch #大阪市 #平野区 #ご予算に応じてご注文承ります #ランチ予約受付中 ≡ ATSUKO KANZAKI(a-ko)さん(@aisaregohan)がシェアした投稿 - 2017 Aug 23 11:02pm PDT