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今日は来週19日の お正月レッスン最終試作に行ってきました。
無形文化財に認定されて今、話題の和食を一緒に作りませんか?(流行に乗ってみました、笑)
和食は得意分野なので、どれも自信作ですが、中でも白和えはイチオシ!個人レッスンの生徒さんが大絶賛してくれたレシピをアレンジしたものなのですが、オーナーにも大好評でした♪

現在、予定しているレッスンの講師は全て神崎(私)です。

・料金 3,800円(材料費込)
 
【レッスン内容】

・鯛の酒蒸し(カルトッチョ)

・滑らか揚げだし豆腐
・蕪の器の茶碗蒸し 

  ~和風あん添え(野菜の飾り切りレッスン有り)

・柿とホウレン草の滑らか白和え
・紅白なます ~ゆず風味
・安納芋の滑らか栗きんとん

品数は多いですが、どれも簡単で身近な材料で作れますよ♪
残席わずかですが今週の日曜日の夜まで、予約受付中です(^-^)


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「かんたん!具だくさんソース」(日東書院本社)1,050円
 



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