とろーり食感のたま麩を食べてみた | アイルは今日もやらかしてます!

アイルは今日もやらかしてます!

珍しいもの変わったもの、高い所、ビールが大好き!
飲んで食べて・・・登って、飲んで・・・
好奇心のおもむくまま、今日も走ります!

先日新橋に行った際に

駅を通り抜けている途中

気になるお店がありまして……



カンダフル




魅力的な缶詰がいっぱいあったのだけど……
(缶詰は重い……今日はすでに大量の買い物しちゃってる)


少し悩んだ結果
その日は、重くないコレを購入(笑)
(缶詰ばかりの中になぜか一緒に売られてた)

重くないから……
というよりは
麩が大好きな私なので
(え?なにこの麩!どんな食感?)

と、めちゃ気になってしまいました。




汁を吸わせて
しっとりさせるのね……わかった👍️



横から見るとシュークリームというか肉まんというか、かなりの大きさ!!


鍋にいれてみました。


しっかり汁を吸わせたら
妖怪みたいなデローンとした見た目になって……





大丈夫かなぁ?
と、不安な気持ちで食べたら……

これがたっぷりだしを吸ったお餅みたいで
かなり美味しかったラブ

リピート確定です❤️