Tim HO Wanのベイクドチャーシューパオ | アイルは今日もやらかしてます!

アイルは今日もやらかしてます!

珍しいもの変わったもの、高い所、ビールが大好き!
飲んで食べて・・・登って、飲んで・・・
好奇心のおもむくまま、今日も走ります!

 

 


日比谷のTim Ho Wan


友人と「もう少したって並ぶ人が少なくなったら行こう」と話してたのだけど
先日通りかかったら
平日の午後2時半という、一番空いているであろう時間でこの行列

 

 

友人と行くのはまだまだ先になりそうです。。。

 

 

でもその横でベイクドチャーシューパオのテイクアウトコーナーあり

残りがどのくらいあるのかはわからないけど

余裕で買えました音譜

 

 

やはり出来立てを味わいたくて

近くの公園で1個こそっと食べちゃった(笑)


 

サクサクの皮・・・んん??甘い!?

てっきり肉まん的な味を想像してたのだけど

むしろメロンパンの皮に近いイメージ

 

 

そして中の具はチャーシューゴロゴロしていて嬉しいのだけど

これも甘い!

 

私の中では照り焼き味に一番近い味・・・

(ごめんなさい、私はあまり好きではなくて・・・)

 

 

 

 

家に帰って冷めた状態でも美味しさはあまり変わらなかったけど

残念ながら私にはちょっと甘すぎたあせる

 

 

でも女性は好きな味だと思います。