梅はパワーの元!! | アイルは今日もやらかしてます!

アイルは今日もやらかしてます!

珍しいもの変わったもの、高い所、ビールが大好き!
飲んで食べて・・・登って、飲んで・・・
好奇心のおもむくまま、今日も走ります!

みなさんは梅をどんなときに食べますか?




との質問・・・


皆さんどんな時に食べてるのでしょう??


興味ありますねニコニコ





私は、元気が欲しい時に食べます!


梅食べて


「ファイトーーーいっぱ~~つ」ガッツって感じ・・・(笑)




毎年梅ジュースや梅酒を作って、梅雨や夏の暑いときをのりきります


なぜか元気が出るんですよね~~~グッド!





そして


風邪をひきそうな時、ひいちゃった時には梅干にお湯を注いで飲みます。


元気になってきたらもちろんおかゆに梅干


弱った体に優しくパワーをくれますラブラブ






でも、


この 株式会社石神邑さんの



 紀州みかん梅って



どんな味なんでしょう・・・



気になってしょうがありません・・ジーッ







極上の紀州南高梅に紀州産みかんの果汁を加えて漬け込んだ


紀州づくしの自慢の逸品は、


塩分を5%に抑え、製品の中でも一番の低塩梅干に仕上げました。



さわやかに広がるフルーティーな味わいと、


柔らかい果肉が程よくマッチしたデザート感覚でお楽しみいただける梅干です



なんですって・・・・・えへ


美味しそうだな~~~(ヨダレ)








石神の梅干 紀州 石神邑

石神の梅干 紀州 石神邑