いつもありがとうございます☆
加藤藍理です☆
3月唯一の1日オフの日。
夜は母と銀座でディナーを楽しみました☆
和食創作料理のお店にて…☆
前菜の豆乳茶碗蒸し、トマトのゼリー寄せ
蕗と蛤の煮物。どれもとても美味しかったです☆
こちらは桜のスープ。
桜の塩漬けが入っていて、ほっこり優しいスープでした☆
そしてこちらは新鮮野菜のバーニャカウダ。
うずまきビーツとか、黒いじゃがいもとか
私は初めて見るお野菜でしたが
こちらも美味しい…!
そしてこちらはお肉!
神戸ランプ牛のたたきと神戸牛のレアなお肉!
もう、絶品……!
ありがたく、美味しくいただきました☆
そして、カレイの天ぷら。
少量なのがまた良くて、堪能しました。
筍と蛤の炊き込みご飯も絶品☆
そして抹茶わらび餅のデザート。
数ヵ月に1度、母と二人で
美味しいディナーとお酒を楽しむのが
恒例になりつつあります…☆
そして、銀座からタクシーで東京駅に移動して
実家近くまで直通のバスのお見送り前に
もう一軒寄って、お見送り☆も
恒例になりつつあります。
次は夏前かな?
またお店探しも楽しみです☆
ソマティックサポート考案/メンタルコーチ/逆算手帳認定講師/
数字使い®︎マスター/ダンス・ヨガインストラクター/
加藤 藍理(AIRI)