クッキング&ブレッド講師ライセンスを持っている私ではありますが、たまには勉強しないと腕が落ちそうで心配だったので、先日8か月ぶりにABCクッキングスタジオでブレッドを勉強してきました
私自身55回目となるクッキングレッスンの、今回のテーマは、トマト&ベジ・アヒージョのタルティーヌ
インターのママ友にいただいたシャンパンともよく合いました
本業のオペラ歌手の仕事が忙しく、お料理の仕事はなかなかする暇がないのですが、これからもせっかく所持したクッキング講師&ブレッド講師のライセンスをいかして、家族に美味しい食事を作っていきたいと思います
ところで、昨日はインターがSpring vacation中の長女が通う春休み特別イベントの最終日だったのですが、その発表会がありましたミュージカルコースを受講していたので、歌やダンス、英語でのお芝居など見どころ満載っ
今回は初めてClosing speechも担当させてもらえた長女G1の締めくくりにふさわしい素晴らしいパフォーマンスに、成長を感じました
今回は珍しく帰宅後も毎日必死に練習していたので、本当によく頑張っていました共に頑張った親友と終演後にハグしている姿は、まさに青春っとても感動的でした
又、今日は私は久しぶりのDay offひとまず桜が綺麗なうちに、毎年恒例のお花見ウォーキングをしてきました
女子は親子お揃いホワイトコーデにしました
今日から4月ついに受験生となった長男に、輝かしい桜が咲きますようにと、願いを込めて‥
来年の桜も、一層美しい桜が咲きますように
桜並木の優しい香りに癒され、パワーアップ
お花見後は長男を塾へ送迎し、これから私は譜読みタイムへ突入します塾やスクールのない子供たちは、ゲームに夢中な模様なので、、自分の仕事ができるのは今のうちじゃーっっ‼︎📝🎹
ではでは、またね
中野亜維里soprano
↑Mimosaを発見イタリアにいた時に、Tanti Gentiliからいただいたのを思い出しますイタリアでは3月の女性デーに送る、女性を大切にするという象徴の花です懐かしい〜
◉チケットを要する公演の詳細は、こちら→
5/29 とつかのんガラコンサート
https://ameblo.jp/airi-nakano-net/entry-12733706156.html