高橋くるみの自己紹介は、こちら☆
➡取材、講座のお問い合わせはこの記事末の「オフィスくるみの勉強会」リンクをクリックください
連休明けなので、軽い話題から☆
私はチーズが大好物☆
チーズそのものも好きなので、CA時代もお客様のおさがりを
たくさん間食、そして完食していました笑
ファーストやビジネスクラスにはたくさんのチーズが搭載になりますしね。
チーズそのものだけでなく、チーズと名の付くものは全部好きですが、
最近のヒットはこれ。
なだ万は、機内でもよく登場する、いわずもがななブランドですけれど、そこにクリームチーズがコラボしていると聞けば、
買うしかないでしょ!って、食べてみたら、さくっと軽いけれど、チーズ濃厚なおかき☆おつまみにも合いそう。
カマンベールバージョンのぬれおかきもあるのですが、クリームチーズがより「推し!!!」です。
よろしければおためしあれ~!!
↓お手軽版もあります。
オフィスくるみの勉強会はこちらをクリック!(9
月講座アップ)
新インスタ☆CAになるための3つのアドバイス(最新テーマ☆(羽田第一ターミナルの企業研究?スポット)こちらをクリック
LINE@はじめました。
LINE@限定,質問イベントなど更新をしていきます
Twitter
YOUTUBE スカイキャリアチャンネル