手作り生チョコ大福 | 福岡料理教室 アイポノ 山口智子 の ブログ
生チョコ大福
つくってみました♪
こんにちは😃
福岡市で料理教室をしている
無水料理家の山口智子です。
フライパンを使えば
10分ほどで出来上がり!
生クリームを入れなくても
トロトロモチモチで
めっちゃおいしい😆
ホワイトチョコバージョンも
つくってみました😊
家にある材料でできるので
急なお客さまのおもてなしに
いいね👍
料理教室は自宅で開催してい
るので、ブログからの募集や
詳細の公開はしていません 興味を持っていただいた方は
インスタまたは
フェイスブックで
メッセージをお願いします😊
⭐︎ インスタでの
ご質問お問い合わせはこちら
aipono
⭐︎ フェイスブックでの
ご質問お問い合わせはこちら
山口智子