塩キャラメルりんごパン | 福岡料理教室 アイポノ 山口智子 の ブログ
塩キャラメルりんごパン🍎
焼いてみました♪
こんにちは😃
福岡市で料理教室をしている
無水料理家の山口智子です。
塩パン、ジェラートパンの
アレンジ版
つくり方は
クッキングシートをしいた
フライパンに
バターを入れて溶かし
砂糖をふりかけて
薄切りりんごを並べ
ドロドロのパン生地を
流し込んで焼くだけ。
45分でできた〜😆
これはヒット❣️
みんなに教えてあげなきゃ😆🎶
料理教室は自宅で開催してい
るので、ブログからの募集や
詳細の公開はしていません 興味を持っていただいた方は
インスタまたは
フェイスブックで
メッセージをお願いします😊
⭐︎ インスタでの
ご質問お問い合わせはこちら
aipono
⭐︎ フェイスブックでの
ご質問お問い合わせはこちら
山口智子