大阪に住んでいたときはあっさりのカレーを好んで作って食べていたのですが
相棒はコテコテのカレーが食べたいというので作ったさぁ~~~~☆

コマ切れ豚肉
シーフードミックス
たまねぎ×5
ジャガイモ×4
人参×1

ストーブの上で5時間ことこと煮込みました。。。

カレーでは酒の肴にはならないので
冷凍の帆立&ホッキ登場~~~~~~(^_-)-☆

お漬物登場~~~~
生協の子茄子のお漬物 相棒の実家の‘たくあん’


食べてる途中に気がついた・・・
「あ~~!写真撮るの忘れた!!」
お行儀悪くても途中でパチリ☆


翌朝のカレーは美味しいよね^^
ちょっと濃くなりすぎたので水で薄めて再び煮込みました。。。

ランチでぇ~~~~っす。。。(●^o^●)
