
かっこよく!!
バタ~蒸し~~ってタイトルにしたかったけれど・・・
我が家はマーガリンしかないのよぉ~~~
しかも・・・めったに使わないので何時買ったか記憶ナシなりね。。。^_^;

本当は白ワインなんて使ったらもっと美味しいんだろうなぁ~~
(>_<
日本酒代用だよ~~

本当は白ワインなんて使ったらもっと美味しいんだろうなぁ~~
(>_<

■作り方■
鱈・白菜・エリンギ・ジャガイモ・鷹の爪・ねぎ
タジン鍋に並べる★
マーガリン・日本酒・塩コショウを適量材料に乗せて
タジン鍋で蒸しただけの簡単お料理♪
鱈・白菜・エリンギ・ジャガイモ・鷹の爪・ねぎ
タジン鍋に並べる★
マーガリン・日本酒・塩コショウを適量材料に乗せて
タジン鍋で蒸しただけの簡単お料理♪

鱈だよ~~~~ん(^・^)

ジャガイモだよ~~~~ん(●^o^●)ほくほく~~~♪
