以前に作った片岡護シェフのレシピ
基本のトマトソースがとても美味しかったので
また2時間かけて作りました、
前回の記事 ⇒ 基本のトマトソース

しかも前回の2倍の量を作っちゃいました~♪
今回は去年作った自家製の乾燥オレガノを追加
もちろん前回同様市販の乾燥バジルも入れています、
この夏はバジルソースはもちろん乾燥バジルも作ってみようと思います★
本日のパスタはBarillaのPennette Rigateを使いました
トマトソースとの相性がピッタリですね、

○●○●○●○●○●
時間を戻しますね、、、
家事全般を後回しにして早朝から散歩
気持ちいいじゃない!
網走川で天然マイナスイオン浴。。。♪

帰る途中で庭の作業をしてらしたご近所さんと出会う
素敵なお庭のデッキに招き入れられアイスミルクティ飲みながら世間話
ついでに素敵なお庭をパチリとさせてい頂きました^^

ビタミンカラーをたっぷり堪能、

こちらビタミンカラーのクロッカス
この色は初めて見た私です、

そして相生神社の中を流れる小さな川
苔が良い雰囲気でここも天然マイナスイオンのシャワー
この川辺にはクリンソウや水芭蕉も咲くそうです☆

明日のオホーツク山間部、ピン予報は晴れマーク☆☆☆
最高気温27度、もちろんプラス!!~(^▽^;)