去年のブログ記事を読み直していて思い出す
あ・・・そういえばポプリ熟成中だった・・・( ̄□ ̄;)
キッチンの一番上の棚に入れっぱなし
通常2カ月ほどの熟成期間なのですが
倍ほどの期間を経ての完成と相成りました、、、
カビも生えずに良い香り~☆
物忘れするお年頃です、綾小路きみまろ漫談
現実になっていく昨今でございます、、、〆

去年12月のポプリ作成の記事
↓
ローズ&ラベンダーポプリ作りました、、、♪
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オホーツク山間部、寒い朝でした
気温は-15℃、でも晴天☆

残雪の上にうっすらアラレちゃん☆

寒くて花弁が半開きの福寿草、、、

今朝のヒヨドリ
窓ガラス越しではなく生撮影~☆

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今日は乗っけ弁当
ご飯の上におかか醤油、海苔、大葉
トッピングは鯖の塩焼き、目玉焼き
ホウレン草のお浸し、魚肉ソーセージ、福神漬
