まだ200gほど残ってたのよね
そして野菜室では白菜がドカンと控えてました、
白菜と挽肉で検索したらまた有元葉子先生のレシピにヒット
連日お世話になることに、、、(-^□^-)
『合挽き挽肉と白菜のピリ辛炒め』作りました☆
(オリジナルレシピは豚ひき肉利用です)

オリジナルレシピはこちら ⇒ 『豚ひき肉と白菜のピリ辛炒め』
レシピ通り豆板醤を小さじ2入れました
私は辛いのが大好きなので丁度よかったのですが
相方さんには辛かったようです
お好みで調整することをおすすめ致します。。。☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今朝のエゾリスちゃん^^

オホーツクグレイの空模様
午後から雪が降って来ました
明日は雪かき業務です、

夜勤明けの父ちゃん
車が家に近づいてくる頃
サツキの耳はダンボになります.......

