1階はイタリアン『SWALLOW TOKI』
2階は居酒屋『TOKI』
細長い店内、1番奥に厨房があります。
この日は平日でも満席の人気店。
チャージ¥350
⚪︎5kgサワラの炙りタタキ カルパッチョ仕立て¥1,250(1,375)
5kgオーバーの大きなサワラのは、身が厚く食べ応えがあります。
下には、エシャロットとからし菜をマデラ酒とポルト酒と合わせて作ったもの。
⚪︎黒毛和牛のカツレツ仕立て¥2,700(2,970)/100g
衣が薄いカツレツは銀山和牛のイチボ。
下には大根菜。
半年熟成させたじゃがいも🥔で作ったじゃがいものピューレは甘みが増しています。
旨みが凝縮された牛すじのソース。
🏢SWALLOW TOKI
📞078-599-8220
📌兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル 1F
Instagram
食べログ
#SWALLOWTOKI #TOKI
#元町イタリアン #元町グルメ





















