緑の暖簾をくぐってドア🚪を開けると、緑の椅子に木目を活かしたぬくもりのある雰囲気。
厳選された黒毛和牛を使ったお料理が人気。
人気メニューの黒毛和牛ステーキ雲丹のせや、雲丹と黒毛和牛づくしコースもあります。
海外で経験を積んだシェフが日本のお寿司文化と新しい海外のお寿司を融合させた、ここにしかないオリジナル料理も魅力的。
シェフのセンスが光る独創的な料理の数々。
メニューにないもの、コースの要望などできる限り対応してくれます。
刺身✕天ぷらの融合、刺身と天ぷらを一緒に食べているかのような感覚になる新感覚グルメ。
外はサクッ、中はトロッ。
◯蟹と黒トリュフのグラタン¥1870
黒トリュフがまぶされたグラタンを、パンにON。
◯雲丹とフルーツトマトの冷製パスタ¥2750
カッペリーニのトップには雲丹、まわりにはフルーツトマト🍅
キンッと冷えた冷製パスタは、これからの季節にピッタリ。
🏢カジュアル割烹 こべや
☎️050-5597-8776
📌兵庫県神戸市中央区中山手通1-17-6 北野フェニックスビル 1F
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