控えめながら凛とした雰囲気の外観、扉を開けると和の落ち着く6席のカウンターが見えます。
完全予約制、お献立は月替わりです。
五感で楽しむ唯一無二のお料理は、どちらも素晴らしい。
[¥14850]
焼き桜エビ🦐と合馬の筍の真薯。
桜エビとお出汁が香り高く味わい深い。
やわらかで、うっとりするほどの味わい😍
神戸トマト🍅の中にはホタテの炙りのタルタル、由来うに。
トリュフオイルの粒が香ります。
山菜はオオタリワタリ、都ゼンマイ、ガンソク(鬼わらび) 、甘草。
北海道の流氷わけ(オホーツク海)の毛蟹🦀のあんをかけて。
◯水物
いちご🍓アイス最中。
ꕤInstagram
https://www.Instagram.com/ainishiuma
ꕤ Ameba blog
http://ameblo.jp/ainishiuma
ꕤ Google
https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48
#割烹青柳 #打出 #打出グルメ
#芦屋ディナー #芦屋和食 #芦屋デート
#夙川グルメ