🚃阪急神戸三宮駅の西口から西、飲食店が立ち並ぶ一角にある3階建ての焼肉屋さん。


スタイリッシュで落ち着いた和の空間、2階は半個室の赤い戸が印象的、3階は個室。




店を運営しているのは元プ口野球選手のマネージャー加藤隆行氏、牧場巡りが趣味という店主の岡本浩二氏。

メニュー













肉🥩玉手箱って知ってる❓

蓋を開けた瞬間、特選牛🥩がもくもくの煙に包まれる🫢

そして肉の王様👑と言われるシャトーブリアン。

こちらの神戸牛のシャトーブリアンはきめが細かく濃厚な旨み、間違いなく美味しい♡

お箸🥢袋のおみくじなのも楽しくって、私は大吉!



◯肉玉手箱 2人前¥7780(8558)



厚切りタン






赤身



特上ロース



特上カルビ



クラシタすだれ焼き


焼野菜4種

◯ナムル盛り合わせ¥680(748)


◯和牛炙りユッケ¥1380(1518)




◯シャトーブリアン¥9800(10780)


牛のヒレ肉(テンダーロイン)の最も中央部で厚みがあり、肉質のよい部分。


◯平壌冷麺 ハーフ¥700




🏢神戸ビーフ焼肉 お加虎
☎️050-5600-5134
📌兵庫県神戸市中央区北長狭通2-2-8 
Instagram
食べログ